Lieferbar in ca. 2-5 Werktagen.
38,13 €
6,36 € / 1 Liter
Inhalt: 6 Flasche(n) à 1000 Milliliter
- alkalisch
- mit Korrosionsschutz
- lebensmittelecht
Produktnummer: 191158
Produktinformationen "KIEHL Grasset Intensivreiniger"
Eigenschaften
schnell wirkender Küchenreiniger zur Entfernung von Fett-, Öl- und
Eiweißrückständen pflanzlicher und tierischer Herkunft, alkalisch
eingestellt, mit Korrosionsschutz. KIEHL Grasset ist in kaltem und warmem
Wasser anwendbar. Das Produkt enthält ausschließlich Inhaltsstoffe, die zur
Reinigung in Lebensmittelbereichen zugelassen sind.
Produktzusammensetzung (nach 648/2004/EG)
Anionische Tenside < 5 %, nichtionische Tenside < 5 %, Seife < 5 %,
wasserlösliche Lösungsmittel, Phosphate < 5 %, Alkalien.
pH-Wert (Konzentrat): ca. 13
pH-Wert (Gebrauchslösung): ca. 11
Anwendungsbereich
Fettlöser zur Reinigung von wasser- und alkalibeständigen Boden-, Wand- und
Arbeitsflächen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben, z. B. Großküchen,
Metzgereien und Schlachtereien, Molkereien, Käsereien, Bäckereien,
Krankenhäuser, Hotels usw. Auch für schaumproduzierende Geräte geeignet.
Durch Korrosionsschutz u. a. auch auf eloxierten Aluminiumflächen anwendbar.
Nicht auf alkaliempfindlichen Flächen einsetzen, z. B. Linoleum,
Dispersionslacke etc.
Anwendung
Vor der Erstreinigung ist die Materialbeständigkeit an unauffälliger Stelle
zu überprüfen.
- Unterhaltsreinigung (Wischen/maschinelle
Nassreinigung/Oberflächenreinigung):
50 – 200 ml zu 8 Liter Wasser (ca. 1 – 4 Spritzer).
- Grundreinigung:
1 Liter zu 8 Liter Wasser, maschinell scheuern, absaugen.
- Schaumreinigung:
Produkt unverdünnt in den Behälter füllen. Je nach Verschmutzung
Düseneinstellung 1:4 bis 1:10 wählen. Fläche einschäumen. Nach ca. 10
Minuten mit klarem Wasser abspülen.
- Entfernung von hartnäckigen Verschmutzungen:
Grasset unverdünnt aus der Spritzflasche anwenden.
Hinweise
Arbeitsflächen und Kücheneinrichtungen, die mit Lebensmitteln direkt in
Berührung kommen, müssen gründlich mit Leitungswasser nachgewaschen werden.
Ca. 40 – 60 °C warmes Wasser beschleunigt die Wirksamkeit von Grasset bei
festen Fettverschmutzungen. Bei Fett oder Eiweißablagerungen Grasset in der
entsprechenden Anwendungskonzentration (kalt) vorlegen und beim Scheuern der
Böden heißes Wasser über den Laugentank der Maschine auf die Bodenfläche
aufbringen.
Für die nicht sachgemäße oder nicht fachgerechte Anwendung und daraus
entstehende Schäden kann keine Haftung übernommen werden.
Kein Verbraucherprodukt nach 1999/44/EG Art. 1
schnell wirkender Küchenreiniger zur Entfernung von Fett-, Öl- und
Eiweißrückständen pflanzlicher und tierischer Herkunft, alkalisch
eingestellt, mit Korrosionsschutz. KIEHL Grasset ist in kaltem und warmem
Wasser anwendbar. Das Produkt enthält ausschließlich Inhaltsstoffe, die zur
Reinigung in Lebensmittelbereichen zugelassen sind.
Produktzusammensetzung (nach 648/2004/EG)
Anionische Tenside < 5 %, nichtionische Tenside < 5 %, Seife < 5 %,
wasserlösliche Lösungsmittel, Phosphate < 5 %, Alkalien.
pH-Wert (Konzentrat): ca. 13
pH-Wert (Gebrauchslösung): ca. 11
Anwendungsbereich
Fettlöser zur Reinigung von wasser- und alkalibeständigen Boden-, Wand- und
Arbeitsflächen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben, z. B. Großküchen,
Metzgereien und Schlachtereien, Molkereien, Käsereien, Bäckereien,
Krankenhäuser, Hotels usw. Auch für schaumproduzierende Geräte geeignet.
Durch Korrosionsschutz u. a. auch auf eloxierten Aluminiumflächen anwendbar.
Nicht auf alkaliempfindlichen Flächen einsetzen, z. B. Linoleum,
Dispersionslacke etc.
Anwendung
Vor der Erstreinigung ist die Materialbeständigkeit an unauffälliger Stelle
zu überprüfen.
- Unterhaltsreinigung (Wischen/maschinelle
Nassreinigung/Oberflächenreinigung):
50 – 200 ml zu 8 Liter Wasser (ca. 1 – 4 Spritzer).
- Grundreinigung:
1 Liter zu 8 Liter Wasser, maschinell scheuern, absaugen.
- Schaumreinigung:
Produkt unverdünnt in den Behälter füllen. Je nach Verschmutzung
Düseneinstellung 1:4 bis 1:10 wählen. Fläche einschäumen. Nach ca. 10
Minuten mit klarem Wasser abspülen.
- Entfernung von hartnäckigen Verschmutzungen:
Grasset unverdünnt aus der Spritzflasche anwenden.
Hinweise
Arbeitsflächen und Kücheneinrichtungen, die mit Lebensmitteln direkt in
Berührung kommen, müssen gründlich mit Leitungswasser nachgewaschen werden.
Ca. 40 – 60 °C warmes Wasser beschleunigt die Wirksamkeit von Grasset bei
festen Fettverschmutzungen. Bei Fett oder Eiweißablagerungen Grasset in der
entsprechenden Anwendungskonzentration (kalt) vorlegen und beim Scheuern der
Böden heißes Wasser über den Laugentank der Maschine auf die Bodenfläche
aufbringen.
Für die nicht sachgemäße oder nicht fachgerechte Anwendung und daraus
entstehende Schäden kann keine Haftung übernommen werden.
Kein Verbraucherprodukt nach 1999/44/EG Art. 1
Pflichthinweise
Gefahrgutdaten

Signalwort: Gefahr
- H315 : Verursacht Hautreizungen.
- H318 : Verursacht schwere Augenschäden.
- P280 : Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen.
- P305+P351+P338 : BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen.. Weiter spülen.
- P308+P313 : BEI Exposition oder falls betroffen: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen.
- Kiehl Grasset vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
Downloads
Hersteller
Hersteller: Johannes Kiehl AG
Hersteller-Adresse: Robert-Bosch-Str. 9, 85235 Odelzhausen, Deutschland
Hersteller-Mail: [email protected]
Hersteller-Adresse: Robert-Bosch-Str. 9, 85235 Odelzhausen, Deutschland
Hersteller-Mail: [email protected]